VS_GERICHTE S1 22 153 vom 26. Juni 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 153 ARRÊT DU 26 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Monsieur Y _________, contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 17 al. 1 et al. 3 let. b, 30 al. 1 let. c et d LACI ; suspensions du droit à l’indemnité de chômage pour recherches d’emploi insuffisantes et absence injustifiée à un entretien de conseil)